Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia veloce Patate e formaggio
Creata da nicolelorenzoni il
Ingredienti
- 300 g FARINA TIPO 00
- 90 ml OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
- 120 g ACQUA TIEPIDA
- 1 cucchiaino SALE
- 0,5 bustina Lievito Pizzaiolo
- 2 PATATE LESSE
- 100 g FORMAGGIO GRANA GRATTUGGIATO
Preparazione
IMPASTARE FARINA, LIEVITO E SALE
AGGIUNGERE ALL'IMPASTO OLIO DI SEMI E ACQUA POCO PER VOLTA FINO AD OTTENERE UNA PAGNOTTA OMOGENEA
STENDERE L'IMPASTO NELLA TEGLIA AIUTANDOSI CON UN MATTARELLO
RICOPRIRE L'IMPASTO CON FORMAGGIO GRANA GRATTUGIATO,
TAGLIARE A FETTE LE PATATE PRECEDENTEMENTE LESSATE E DISTRIBUIRLE FINO A COPRIRE TUTTO L'IMPASTO
SI PUO' AGGIUNGERE A PIACERE ALTRO FORMAGGIO (ES. PROVOLA A FETTE) SOPRA LE PATATE PER RENDERE LA FOCACCIA PIU' FILANTE
CUOCERE IN FORNO A 180° PER 30/35 MINUTI
PER MANTENERLA PIU' SOFFICE VI CONSIGLIO DI COPRIRE LA FOCACCIA CON CARTA IN ALLUMINIO PER I PRIMI 10 MINUTI DI COTTURA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Deliziosa!!
Votati!!!!😊
adoro il croccante e questa focaccia si presenta bene,
Ma che buona! Votata con 5 muffin
Ottima votata
bella croccante, votata
Buona!