RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccina con pasta madre

Creata da dpv il
focaccina con pasta madre

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g farina manitoba
  • 50 g pasta madre
  • qb acqua
  • 5 cucchiaio olio evo
  • 1 cucchiaino sale
  • 0 aromi a piacere
  • 1 aromi a piacere

Impastare la farina con pasta madre, olio,sale e acqua qb (aggiunta man mano), fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente. Far lievitare fino al raddoppio del volume, mettere in una pirofila,ungere con poco olio e cospargere con aromi a piacere,far lievitare di nuovo ed infornare a 200° per 20' circa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

rosi89
rosi89 il

Ottima

mela81
mela81 il

Buonissima complimenti Dani!!!!

sacre
sacre il

Buonissima, devo assolutamente iniziare anche io a provare la pasta madre. Chi sa se riuscirò ?!!!

mammina1974
mammina1974 il

che spettacolo! bellissima e che soddisfazione .

biscotti
biscotti il

Te la rubo x la cena!

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

buonaaaaa!!! brava Dany

salasso
salasso il

Bellissima e buonissima.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Meravigliosaaaaaaa

vittoria16r
vittoria16r il

brava...ora ci vuole una fetta con un filo d'olio e un pomodoro sopra..

maria111065
maria111065 il

Buona !!!!! gnam gnam