Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccina con pasta madre
Creata da dpv il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina manitoba
- 50 g pasta madre
- qb acqua
- 5 cucchiaio olio evo
- 1 cucchiaino sale
- 0 aromi a piacere
- 1 aromi a piacere
Impastare la farina con pasta madre, olio,sale e acqua qb (aggiunta man mano), fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente. Far lievitare fino al raddoppio del volume, mettere in una pirofila,ungere con poco olio e cospargere con aromi a piacere,far lievitare di nuovo ed infornare a 200° per 20' circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ottima
Buonissima complimenti Dani!!!!
Buonissima, devo assolutamente iniziare anche io a provare la pasta madre. Chi sa se riuscirò ?!!!
che spettacolo! bellissima e che soddisfazione .
Te la rubo x la cena!
buonaaaaa!!! brava Dany
Bellissima e buonissima.
Meravigliosaaaaaaa
brava...ora ci vuole una fetta con un filo d'olio e un pomodoro sopra..
Buona !!!!! gnam gnam