RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccine

Creata da Giada18 il
Focaccine

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 15 g Lievito di birra
  • 3 cucchiaio Olio
  • Q.b. Sale
  • Q.b Origano
  • Q.b. Acqua

Preparazione

Preparare un impasto di farina, lievito di birra sbriciolato e tanta acqua da ottenere un impasto abbastanza morbido; lasciarlo lievitare per circa 2 ore prima di stenderlo su una teglia (preventivamente unta con olio) facendo sì che il suo spessore non superi i 2 cm.
Premere tutta la superficie della focaccia con la punta delle dita, cospargerla con un velo d'olio d'oliva e un po' di sale, lasciarla lievitare per altra mezz'ora prima di metterla a cuocere nel forno caldo a 200 °C per circa 15 minuti. Servire cospargendo con un poco di origano (a piacere)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Bella e Buona! 😍

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buone votate