Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccine
Creata da Giada18 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 15 g Lievito di birra
- 3 cucchiaio Olio
- Q.b. Sale
- Q.b Origano
- Q.b. Acqua
Preparazione
Step
Preparare un impasto di farina, lievito di birra sbriciolato e tanta acqua da ottenere un impasto abbastanza morbido; lasciarlo lievitare per circa 2 ore prima di stenderlo su una teglia (preventivamente unta con olio) facendo sì che il suo spessore non superi i 2 cm.
Premere tutta la superficie della focaccia con la punta delle dita, cospargerla con un velo d'olio d'oliva e un po' di sale, lasciarla lievitare per altra mezz'ora prima di metterla a cuocere nel forno caldo a 200 °C per circa 15 minuti. Servire cospargendo con un poco di origano (a piacere)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Bella e Buona! 😍
Buone votate