Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccine al latte
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 350 g Farina 0
- 2 cucchiaino Sale
- 40 ml Olio EVO
- 180 ml Latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola mischiare farina, sale e lievito. Unire l'olio e il latte e iniziare a mescolare prima con una forchetta, poi impastando direttamente con le mani in modo energico fino a d ottenere un composto liscio ed elastico. Porre l'impasto a lievitare in un luogo caldo fino a raddoppio del volume.
Una volta lievitato l'impasto, formare delle focaccine col coppapasta o con il bordo di un bicchiere, bucherellate la superficie con il retro di un mestolo da cucina in legno. Disporre le focaccine su una teglia da forno rivestita di carta forno e far lievitare nuovamente per circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 210°C. Una volta lievitate nuovamente, spennellarne la superficie con una emulsione di olio e acqua e un pò di sale. Cuocere le focaccine al latte per 20-25 minuti fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Bellissime
Hanno un aspetto delizioso. Meritatissimo 20'.
che belle e buone ! votate
buone
Buone
Buone 5 muffin
buonissime rossy
👏😋🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissimeee
Mamma mia che bontà supervotati
Molto buone
Buone
buonissime!
Questa ne la salvo e la provo sembrano buonissime!! 5 muffin per te
Votate
Buone.
Buone
Buonissime! Super votate
buoni
Ottime
Buonissime
Belle e buone brava