Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccine alla nutella
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 260 g Farina
- 80 g Zucchero
- 120 g Acqua
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 30 g Olio di semi
- 130 g Nutella
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Mescolate farina e lievito setacciati con lo zucchero.Disponete a fontana e mettete al centro olio e acqua.Impastate il tutto.Trasferite su un piano leggermente infarinato e stendete fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm.Con un bicchiere o un tagliapasta ricavate dei dischi di 8-9 cm di diametro.Su metà di questi, mettete un cucchiaino abbondante di nutella.Spennellate i bordi con un po’ di acqua e chiudete per bene, cercando di non incorporare aria.Scaldate una padella antiaderente, ungetela con un po’ di olio e disponete le focaccine.Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma molto bassa per circa 15 minuti.Girate le focaccine e cuocete altri 10-15 minuti.
Spolveratele di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Golose
Da provare! Ottimi per la colazione!
Votate
Votate
Spettacolo!!!
Golose... votate!...