Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccine con cipolla e con pomodorini.
Creata da manolly il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 200 g Farina manitoba
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Sale
- 5 cucchiaio Olio d'oliva
- 300 ml Acqua
- 2 Cipolla
- 10 Pomodorini
- 15 g Origano
Preparazione
Step
Setacciare le farine in una terrina mescolando il lievito. Al cento del mucchio fare una buca versare l'olio, il sale ,lo zucchero. Mescolare un po ' a la volta con l 'acqua fino al completo assorbimento. Coprire e mettere a lievitare per circa un'ora. Dopo dividere in due parti e con il mattarello stendere l 'impasto, mettere in una teglia con carta da forno spennellarecon un po di olio d'oliva tagliare a fettina la cipolla e porla su. Fare lo stesso procedimento dell'alta meta',aggiungendo i pomodorini tagliati a meta',con un po' di origano.Infornare il tutto a forno caldo per 15/20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
che buone!!!
buona!
prima o poi proverò a farla anche io
buoneee, le mangio spesso
Bella e immagino buonissima
Da leccarsi i baffi 😊
semplici e buone
bravissimaaaa
Molto invitanti
vien fame solo a vederle; dovrebbero essere buonissime
buonissime!
non l'ho mai fatta, ma ci vorrei provare. Deve essere buonissima.
ottima
Da provare!
ottime
buonissime
Bella
buoneeeee
visto e votato
visto e votato
mmm buonaaa
Buona