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Focaccine di ricotta
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 300 g Semola rimacinata
- 400 g Ricotta
- 300 g Acqua tiepida
- 1 bustina Zafferano
- 1 pizzico Sale
- 14 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
In una ciotola mettere le farine aggiungere l'acqua con il lievito iniziando a lavorare con le mani, aggiungere il sale e continuare a lavorare sul piano di lavoro fino a rendere l'impasto o. Ogeneo e molto morbido.
Mettere dentro la ciotola coprire con la pellicola e fare lievitare in posto caldo per almeno 3 ore, il volume deve raddoppiare.
Tirare la pasta delicatamente formando un rettangolo e e distribuire in superficie la ricotta precedentemente schiacciata e unita allo zafferano.
Chiudere bene a palla.
Dividere la pasta in tante parti facendo delle palline.
Posizionare su carta forno spolverizzando ogni focaccia con farina.
Cuocere a 200 gradi per circa 35 minuti.
Durante la cottura non aprire il forno.
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Commenti (17)
Troppo buone queste focaccine 😋😋😋😋😋 hanno un aspetto meraviglioso ❤️❤️❤️❤️ Votate 👍👍👍👍👍
Buone bravissima
Brava votata
Votatissime
Ottime! Votate! 👍
Buono! 🧁🧁🧁🧁🧁😍
Buone
Ma che aspetto invitante 😋😋 Ne assaggerei volentieri qualcuna 😉 Votatissime!!!!! 👏👏👏❤️❤️❤️❤️❤️
deliziose
Buone, votate
Sono speciali queste focaccine di ricotta 🥰🥰🥰🥰 e che bell'aspetto hanno, proprio invitanti e deliziose. 🤗
5 muffins per te carissima
👍👍👍👍👍
Voglio provarle
Buone! Le voto!
Dolce visone! Votate!
Buono🍞🍞🍞🍞
Deliziosi
Hanno un aspetto super invitante, votate