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Focaccine di zucca in padella di Benedetta
Creata da laura-39.79 il
Ingredienti
- 250 g Zucca cotta e ridotta in purea
- 2 cucchiaio Formaggio grana grattugiato
- 1 cucchiaino Sale
- 2 pizzico Noce moscata
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 250 g Farina 00
Preparazione
Condivido con voi questa buonissima ricetta delle focaccine di zucca in padella di Benedetta Rossi.
Tagliare la zucca a pezzetti togliendo la buccia, cucinarla con un po' di acqua fino a che sarà cotta e ammorbidita. Schiacciarla con una forchetta o frullarla per ridurla in purea. Metterla in una ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato, il sale, la noce moscata, il lievito Pizzaiolo e infine la farina. Lavorare il composto con le mani, se dovesse risultare appiccicoso aggiungere altra farina. Stenderlo con un mattarello dando uno spessore di 1 cm., con un bicchiere o un tagliapasta di 6 cm. di diametro formare le focaccine.
Scaldare una padella antiaderente e cuocere le focaccine con il coperchio per circa 5 minuti per lato.
Servire calde, a piacimento si possono farcire come fossero dei mini panini
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Commenti (7)
Buone
Buonissime! Le avevo fatte tempo fa... super votate
Buonissime, adoro la zucca!
Devono essere buonissime, volevo farle anch'io ieri, poi ho cambiato idea e ho fatto i bretzel
buone!
buone!
Super voto!