Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
focaccine ripiene
Creata da JIFK il
Ingredienti
- 1 Kg farina
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- 1 busta Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Per prima cosa bisogna preparare un impasto tipo pizza ma molto più morbido e farlo lievitare per almeno 2 ore.Una volta pronto si faranno delle palline delle dimensioni di grosse polpette dopo si spianeranno delicatamente senza schiacciare troppo il centro.Per cuocere queste focaccine sarebbe molto utile una doppia padella con gli spazi già predisposti(acquistabile in qualsiasi ferramenta)in modo che la cottura venga uniforme e rapida.Una volta cotte sono pronte per essere aperte e farcite con salumi vari,verdure e formaggi.Ideali per i bambini che si divertiranno a farcirle con quello che più gli piace e si sentiranno degli chef!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
votate
Sono bellissime e bellissimo anche il ferro. Brava votate