Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
focaccine ripiene cotte in padella
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 250 g farina
- 130 ml acqua tiepida
- 20 g olio di semi
- 10 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Nutella q.b.
zucchero a velo q.b.
In una ciotolina versate la farina, l’acqua tiepida, l’olio di semi, lo zucchero, il sale, il lievito ed impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Su un piano infarinato, stendete il composto ad uno spessore si circa 2-3 mm e con un coppa pasta rotondo, ritagliate dei cerchietti. Al centro di un cerchietto mettete un cucchiaino di nutella e chiudete con un altro disco di pasta, sigillando bene i bordi. Procedete in questo modo per realizzare tutte le focaccine .
Cuocete le focaccine in padella (non c’è bisogno di ungerla) 4 minuti per lato a fuoco dolce.
A cottura ultimata, spolverizzate le focaccine alla nutella con dello zucchero a velo e servite. Ciaoooooooooooo dolcine :-*
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
mi piacciono
Queste te le rubo di sicuro! Bravissima ... 5 muffin per te!
ottime
Mi piace
bene
Da provare
sembrano ottime, le proverò
sento odore di casa mia ......
Interessante! Votata!
Mi incuriosisce e proverò
Provero
Saranno buonissime