RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccine soffici

Creata da zuli25 il
Focaccine soffici

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Riscalda latte e acqua devono essere tiepidi e scioglici dentro il lievito e zucchero aggiungi l'olio e farina e per ultimo il sale impasta per qualche minuto fino a ottenere un impasto liscio e morbido copri con pellicola e lascia lievitare 30 minuti, dopodiché stendi l'impasto alto 1cm e ritaglia delle focaccine sistema su teglia da forno con carta forno e copri con pellicola lascia lievitare altri 30minuti,quando sono ben gonfi forma dei solchi con un dito e cospargi di sale e cuoci a200° per 10 min circa finché la superficie risulta dorata, una volta sfornate ancora bollenti spennellale con acqua e fa intiepidire, sono ottime anche farcite con salumi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ERRE
ERRE il

Belle e buone!!! votate

rosariapittera
rosariapittera il

Molto belle votate

pelopelone
pelopelone il

Buone