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Focaccine soffici
Creata da zuli25 il
Ingredienti
- 300 g Latte
- 200 g Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g Olio
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaio Zucchero
- 400 g Farina
Preparazione
Riscalda latte e acqua devono essere tiepidi e scioglici dentro il lievito e zucchero aggiungi l'olio e farina e per ultimo il sale impasta per qualche minuto fino a ottenere un impasto liscio e morbido copri con pellicola e lascia lievitare 30 minuti, dopodiché stendi l'impasto alto 1cm e ritaglia delle focaccine sistema su teglia da forno con carta forno e copri con pellicola lascia lievitare altri 30minuti,quando sono ben gonfi forma dei solchi con un dito e cospargi di sale e cuoci a200° per 10 min circa finché la superficie risulta dorata, una volta sfornate ancora bollenti spennellale con acqua e fa intiepidire, sono ottime anche farcite con salumi
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Commenti (3)
Belle e buone!!! votate
Molto belle votate
Buone