Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFondant al cioccolato
Creata da fr-224.sed il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente al 70% di cacao
- 230 g Zucchero
- 180 g Burro
- 25 g Farina 00
- 5 Uova
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale finchè non saranno spumose, poi unire la farina. Nel frattempo sciogliere il cioccolato spezzettato con il burro a bagnomaria o nel microonde ed incorporarlo al mix preparato in precedenza. Versare il composto ottenuto in una teglia quadrata 20 x 20 cm foderata con carta da forno e cuocere in fno caldo a 190°C per circa 30 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare il dolce, poi coprirlo e metterlo in frigo per 4 ore circa. Dividerlo in 9 quadrotti e disporli in un piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
che bonta'
da fare