Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefondue di Brillat-Savarin
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 120 gr di gruyère grattuggiato
- 1 (nessuna) 5 uova
- 1 (nessuna) 60 gr di burro
- 1 (nessuna) pepe
Sbattete accuratamente le uova in una terrina, aggiungete il burro apezzetti e il formaggio grattuggiato.Versate il composto in una casseruola di coccio e portatela su fuoco basso. Rigirate con un cucchiaio di legno in continuazione, molto lentamente, fino a che il composto sarà giustamente addensato, ma sempre morbido e cremoso. Aggiungete un abbondante spolverata di pepe e servite in piatti ben caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
bene