RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fonduta al cioccolato con frutta

Creata da sery88 il
Fonduta al cioccolato con frutta

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 1 dl panna o latte fresco
  • 1 frutta mista

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con latte o panna freschi. Trasferire la crema in 4 bicchieri o ciotoline e servirla con spiedini di frutta mista: spicchi di arancia e mandarini, lamponi, fragole, datteri, pezzetti di mela, pera, banana,ananas. Può essere servita anche con frutta candita o secca, con frollini, meringhe, amaretti, pan di Spagna. Un'idea davvero 'elementare', ma che piace sempre.
Da condividere in compagnia, ancor meglio se si possiede un kit per fonduta, servendo il cioccolato ancora ben caldo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!