RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rombi di fonduta

Creata da popa85 il
Rombi di fonduta

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 100 g Emmental
  • 100 g Fontina
  • 80 g Burro
  • 80 g Farina
  • 2 (nessuna) Uova
  • 2 (nessuna) Tuorli
  • 1 l Latte
  • 1 q.b pangrattato
  • 1 q.b salvia, rosmarino e sale
  • 1 (nessuna) olio per friggere

Scaldare il latte,fate scioglire il burro,unitevi 80 gr. di farina,poi versare il latte caldo a filo mescolando.
Salate tenendo la casseruola sul fuoco,cuocete la salsa,continuando a girare.
Togliere dal fuoco e incorporate alla salsa i due tipi di formaggi,tagliati a dadini,mescolando perchè si sciolgamo.
Lasciate intiepidire e aggiungete i tuorli e un trito di salvia e rosmarino.
Versate il composto in un piatto bagnato con acqua fredda,livellatelo e lasciatelo raffreddare.
Tagliate a rombi,passateli nella farina,nelle uova sbattute e nel pangrattato facendolo aderire bene.
Scaldare l'olio e friggere i rombi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

coccianna
coccianna il

mmmmmmm, che bella ricetta, la salvo e la provo!5Mper te! ciao Anna