Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRombi di fonduta
Creata da popa85 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g Emmental
- 100 g Fontina
- 80 g Burro
- 80 g Farina
- 2 (nessuna) Uova
- 2 (nessuna) Tuorli
- 1 l Latte
- 1 q.b pangrattato
- 1 q.b salvia, rosmarino e sale
- 1 (nessuna) olio per friggere
Scaldare il latte,fate scioglire il burro,unitevi 80 gr. di farina,poi versare il latte caldo a filo mescolando.
Salate tenendo la casseruola sul fuoco,cuocete la salsa,continuando a girare.
Togliere dal fuoco e incorporate alla salsa i due tipi di formaggi,tagliati a dadini,mescolando perchè si sciolgamo.
Lasciate intiepidire e aggiungete i tuorli e un trito di salvia e rosmarino.
Versate il composto in un piatto bagnato con acqua fredda,livellatelo e lasciatelo raffreddare.
Tagliate a rombi,passateli nella farina,nelle uova sbattute e nel pangrattato facendolo aderire bene.
Scaldare l'olio e friggere i rombi.
Salate tenendo la casseruola sul fuoco,cuocete la salsa,continuando a girare.
Togliere dal fuoco e incorporate alla salsa i due tipi di formaggi,tagliati a dadini,mescolando perchè si sciolgamo.
Lasciate intiepidire e aggiungete i tuorli e un trito di salvia e rosmarino.
Versate il composto in un piatto bagnato con acqua fredda,livellatelo e lasciatelo raffreddare.
Tagliate a rombi,passateli nella farina,nelle uova sbattute e nel pangrattato facendolo aderire bene.
Scaldare l'olio e friggere i rombi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
mmmmmmm, che bella ricetta, la salvo e la provo!5Mper te! ciao Anna