RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fonduta per vol au vent

Creata da esterina39 il
fonduta per  vol au vent

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g fontina valdostana
  • 250 ml latte
  • 4 tuorli
  • 40 g burro
  • q.b. vou le vent

Preparazione

tagliare la fontina a dadini piccoli e lasciarla a bagno nel latte tutta la notte. il giorno dopo aggiungere il burro e mettete a scaldare a fuoco basso sempre mescolando finché il formaggio non sarà sciolto completamente. aggiungere un tuorlo alla volta facendolo assorbire completamente prima di metterne un altro. una volta finito dovrete ottenere una crema che andrete a mettere dentro i vol ou vent. scaldare nel forno prima di servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

voto

jellystik
jellystik il

Votati

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona

miluessa
miluessa il

Li adoro! Ho sempre comprato la fonduta pronta! Proverò a farla...

Mammalu46
Mammalu46 il

Buoni con la fonduta. Brava votati

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!