Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Foresta Nera
Creata da mickycri il
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 85 g farina 00
- 45 g Fecola di Patate
- 80 g cacao amaro
- 300 g amarene
- 500 g mascarpone
- 150 g cioccolato fondente
- 1 Gocce di cioccolato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g zucchero
- 1 bicchiere liquore alla ciliegia
Preparazione
Iniziate preparando il pan di spagna montando le uova e lo zucchero e unendo la farina e il cacao in polvere, la farina e il lievito e infornate a 180° per 25 minuti. Fate raffreddare e intanto montate il mascarpone con 100 gr di zucchero. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e sulla carta frigo formate un disco dello stesso diametro della vostra torta. Assemblate tagliando in tre strati la torta e bagnando con il liquore alla ciliegia, mettete uno strato di crema e il disco di cioccolato fondente, quindi altra crema e un altro disco di pan di spagna, bagnate e farcite anche con delle amarene. Altro disco di pan dispagna, quindi ricoprite di crema e spolverizzate con del cacao amaro e deocrate con gocce di cioccolato, o pse preferite pezzetti più consistenti di cioccolato e amarene. Fate raffreddare qualche ora in frigo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
^_^
bella, invitante e super golosa
buonissima
molto golosa!!!
Che meraviglia !
che bontà!
buona
Ottima
Fantastica, votata!
Votata
Una vera golosità, votata
golosa
Bellissima
Bellissima e molto buona. Brava votata