Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Formagelle sarde
Creata da monica_carta il
Ingredienti
- 1 Kg Fanina 00
- 200 g Strutto
- qb sale
- qb acqua tiepida
- 1 Kg Formaggio fresco grattugiato
- 6 uova
- 1 limone grattugiato
- 1 arancio grattugiato
- 200 g zucchero (per il ripieno)
- 1 zafferano
- qb uva passa
Preparazione
Per la pasta:
Mettere in un contenitore farina, strutto e amalgamare con un po di acqua... amalgamare fino ad avere un impasto omogeneo ed elastico. Lasciarlo riposare per una mezzora e nel frattempo prepariamo il ripieno
Ripieno:
Sbattere le uova intere in un contenitore e unirle al formaggio, unire lo zucchero e le scorze di limone e arancio, amalgamare e unire anche lo zafferano...e poi la farina 3 cucchiai...e unirvi anche l'uva.
Ora stendiamo la pasta svoglia.....prendere una tazza mug per formina e fare dei cerchi di pasta sfoglia.
Al centro di ogni cerchio mettiamo un cucchiaio abbondante di ripieno sollevare i bordi della pasta e chiuderli con le dita come da fare il sole...
informare a 200 gradi per circa 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buonissime
bene
Votate
Che buone le ricette regionali
buonissime
Sembrano molto buone! Votate!
Belle!
Ottime, votate!!!
Votate :)
Votate :)
Woow che belle
ottime
Buone!
bellissime,votate :-)
buone
mi piace
buone
buone
Buonissime!! 💖
da provare