Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteformine fritte di pasta frolla
Creata da annaari il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 100 g burro
- 20 g zucchero a velo
- 4 (nessuna) uova
- 15 g lievito da dolci
- 1 q.b sale
- 1 q.b scorza di limone grattata
- 1 (nessuna)
amalgamare bene burro,zucchero.uova intere,fino ad ottenere un composto molto omogeneo,aggiungere la scorza gattata del limone(precedentemente lavato),il pizzico di sale e in ultimo la farina miscelata bene con il lievito per dolci.Impastare bene e con calma lavorare il composto ottenuto per qualche minuto e poi lasciar riposare in frigo per almeno 2 ore.Passate le 2 ore stendere con il mattarello la pasta non eccessivamente troppo alta di spessore, tagliarla con le forme più simpatiche e divertenti e friggerla in abbondante olio bollente.Dopo aver fritto le forme spolverizzare sopra lo zucchero a velo. se volete potete stendere la pasta a cerchi e poi metterci dentro la nutella,coprendo con altra pasta e poi friggerle a piacimento o addirittura,per una cucina più leggera anche cuocerli circa 15 min. in forno a 175°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
scusa ,quanto zucchero nell'impasto?grazie ciao ciao