RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fortune al cacao

Creata da aaabbbcccddd il
Fortune al cacao

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorate le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose, aggiungete burro, lievito cacao e farina. Mettete negli stampi in alluminio e distribuite sopra i pinoli. Mettete in forno per 20 minuti a 180°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

jellystik
jellystik il

Buone

dolcemagia
dolcemagia il

😋😋😋😋😋

esterina39
esterina39 il

😋😋

mickycri
mickycri il

Buonissime

delfi90
delfi90 il

Invitanti

miele85
miele85 il

Buone

miluessa
miluessa il

Golose