Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFragole cioccolato al peperoncino e cannella
Creata da manupao il
2 persone
Facile
13 min.
Ingredienti
- 14 (nessuna) fragole
- 100 g cioccolato fondente extra
- 1 pizzico/i peperoncino
- 1 pizzico/i cannella
Lava e asciuga accuratamente le fragole e disponile in modo decorativo sui piatti da dessert, 7 per ciascuno.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria o su fornello molto basso, girando in continuazione.
Quando il cioccolato si è fuso quasi completamente, spegni il fornello e continua mescolare, così continuerà a sciogliersi senza bruciare.
Appena il cioccolato si è fuso aggiungi la cannella ed il peperoncino in polvere.
Amalgama bene e versa a filo sulle fragole.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria o su fornello molto basso, girando in continuazione.
Quando il cioccolato si è fuso quasi completamente, spegni il fornello e continua mescolare, così continuerà a sciogliersi senza bruciare.
Appena il cioccolato si è fuso aggiungi la cannella ed il peperoncino in polvere.
Amalgama bene e versa a filo sulle fragole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
💚🌹⭐️❤️
Che fragole piccanti....Ciao Giusi