Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frappe
Creata da polialessia40 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 70 g Zucchero
- 50 g Burro
- 3 Uova
- 1 l Olio di semi per friggere
- 1 cucchiaino Rum
Preparazione
Versare in uno sbattitore la farina con il lievito, poi aggiungere lo zucchero, il burro e le 3 uova lasciando agire le fruste per tre minuti.
A questo punto aggiungere 1 tuorlo e 1 cucchiaino di rum lasciando agire le fruste per altri due minuti.
Prendere il composto lavorarlo a mano e poi avvolgerlo in un panno lasciando riposare per 30 minuti.
A questo punto cospargere il piano di lavoro con la farina e lavorare di nuovo l'impasto che naturalmente dovrà essere omogeneo. Stendere la pasta rendendola molto fina. Tagliare con una rotella smerlata dei rettangoli e fargli due tagli al centro . Prendere un angolo del rettangolo e farlo passare nel secondo taglio. A questo punto scaldare molto dell'olio e friggere le frappe girandole da un lato all'altro. Appena gialline e croccanti porle su un foglio scottex e cospargere sopra zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buone. Brava votate