Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFRAPPE
Creata da s.catullo82@tiscali.it il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 2 g UOVA
- 1 cucchiaio ZUCCHERO
- 1 cucchiaio OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
- 1 LIMONI LA SCORZA GRATTUGIATA
- 1 pizzico SALE FINO
- 140 g FARINA
Preparazione
Step
IN UNA CIOTOLA HO ROTTO LE UOVA, AGGIUNGENDO UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO, HO AGGIUNTO L'OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, LA BUCCIA GRATTUGIATA DEL LIMONE, CONTINUANDO A MESCOLARE, IL SALE.
AGGIUNGERE LA FARINA POCO ALLA VOLTA, COMINCIARE A IMPASTARE. HO PRESO IL MATTARELLO, PER STENDERE LA PASTA HO USATO UNA ROTELLINA PER TAGLIARE LA PASTA.
HO PRESO UNA TEGLIA, METTENDOCI LA CARTA DA FORNO.
HO POSIONATO LE FRAPPE SULLA TEGLIA, MESSE IN FORNO A 180° PER 25 MINUTI.
LE FRAPPE NON SONO VENUTE BENE. SONO VENUTE SECCHE E BRUCIATE. MI SONO SCORDATA, DI METTERE IL LIQUORE.
ASPETTO UN VOSTRO CONSIGLIO!
GRAZIE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
brava
Buone
Buonasera moniquefeli,
grazie per il consiglio.
Buonissime 5 muffin
Buone
buone
Buone
Allora intanto io voto lo stesso! Poi secondo me il liquore serve più ke altro quando friggi per far assorbire meno olio di frittura...secondo me 25 minuti sono tanti per le frappe visto ke sono sottili...
buone
Buonasera Dolcine.it,
E FRAPPE NON SONO VENUTE BENE. SONO VENUTE SECCHE E BRUCIATE. MI SONO SCORDATA, DI METTERE IL LIQUORE.
ASPETTO UN VOSTRO CONSIGLIO!
GRAZIE
Buone!
Buone, quelle al forno sono le mie preferite. Votate!!!!!
Buono
Ottimo
Votate
Buone! votate
Che bontà
Buonissime
buone!!!!