Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrappe di Carnevale
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 40 g Burro
- 2 Uova
- 1 Limone
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 busta Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 bicchiere Alchermes
Preparazione
Step
Impastare rapidamente su di un piano di lavoro la farina, le uova, il burro, lo zucchero, la fialetta di aroma e la scorza grattugiata del limone. Lasciate riposare la pasta per 30 minuti coperta da pellicola in un luogo fresco.
Tirare l'impasto col mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile di circa 3/4mm. Formare la rosa poi friggere in olio di arachidi.
Passarle poi nell'alchermes e successivamente nello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Hanno una bellissima forma. Complimenti votate
che belle!
In tema
belle e sicuramente buone
Che belle
bellissima ricetta complimenti
buone
Buone!
cosi arrotolate non le avevo mai viste!!!
buone
bellissime
belle e buone
Deliziose
buone
Squisiti
Buonissime
Che buone
buone da fare