Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrappe leggere al Forno
Creata da carlamb il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 60 g zucchero
- 30 g Burro
- 2 uova
- 2 cucchiaio Marsala
- 1 bustina vanillina
- 1/2 cucchiaino lievito
- 1 bustina zucchero a velo
Rompete le uova in una terrina capiente a bordi alti, sbattetele insieme allo zucchero.
Unite il burro, il marsala, la vanillina, il lievito e la farina.
Mescolare bene, versare l'impasto sul piano di lavoro e finite di amalgamare a mano.
Stendere con un mattarello la pasta sottile, circa 1-3 mm, aiutandovi con la farina per non appiccicare la stessa.
Preparate una teglia con carta forno e iniziare a tagliare con la rotella le frappe dando delle forme lunghe con tagli al centro o pizzicando la pasta .
Sistemarle sulla teglia preparata precedentemente con la carta forno e infornare a 180° per 15 minuti circa.
A cottura ultimata spolverizzare le frappe con zucchero a velo.
Unite il burro, il marsala, la vanillina, il lievito e la farina.
Mescolare bene, versare l'impasto sul piano di lavoro e finite di amalgamare a mano.
Stendere con un mattarello la pasta sottile, circa 1-3 mm, aiutandovi con la farina per non appiccicare la stessa.
Preparate una teglia con carta forno e iniziare a tagliare con la rotella le frappe dando delle forme lunghe con tagli al centro o pizzicando la pasta .
Sistemarle sulla teglia preparata precedentemente con la carta forno e infornare a 180° per 15 minuti circa.
A cottura ultimata spolverizzare le frappe con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community