Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFregola con Arselle
Creata da stellacasu il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 400 g Fregola Sarda
- 1 Kg vongole
- q.b. olio extra vergine d'oliva
- 500 ml brodo di pesce
- q.b sale
- q.b prezzemolo
- 1 spicchi d'aglio
Preparazione
Step
Pulire bene le vongole, facendole spurgare tutta la notte nell'acqua, cambiandola spesso!
Versare un fondo d'olio in una padella con uno spicchio d'aglio. Versare le vongole a fuoco vivo e coprirle finché non si aprono tutte. Versare la fregola e far cuocere come un risotto, aggiungendo man mano che lo richiede il brodo.
Aggiungere il prezzemolo e salare a piacere. Mescolare di tanto in tanto fino al completamento della cottura.
Spolverizzare con un altro pò di prezzemolo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buone
Gnammmm
Mmm buono
Buona
Non conoscevo l'esistenza
buona
buona