Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFregola con funghi e prosciutto
Creata da fr-224.sed il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Fregola
- 450 g Funghi champignon surgelati
- 100 g Prosciutto cotto a dadini
- 5-6 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaino Cipolla tritata
- 1 pizzico Aglio in polvere
- Q.b. Sale
- 200 ml Panna da cucina
Preparazione
Step
Far cuocere la fregola in abbondante acqua salata per 10 minuti circa.
Mettere i funghi in una padella con l'olio, la cipolla, un pizzico d'aglio in polvere ed un pizzico di sale (ci starebbe bene anche un pò di prezzemolo, ma io l'avevo finito!), lasciar cuocere per 15-20 minuti, aggiungere il prosciutto, lasciare sul fuoco ancora 5 minuti, unire la panna e lasciare sobbollire un pò.
Scolare la pasta, metterla nella padella assieme al composto di funghi e prosciutto, lasciare insaporire per qualche minuto su fuoco moderato, mescolando continuamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
☺Grazie mille, sei gentilissima! ❤
ma tu cucini delle cose meravigliose complimenti cara
☺😊
Sembra davvero buonissima, anche se la fregola non l'ho mai mangiata, speriamo trovarla al supermercato
☺😊
cercherò la fregola al supermercato per rifare la ricetta...
mai provati, ho segnato la tua ricetta! votati
buono