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Friggitelli ripieni di carne
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 35 g cipolle rosse di tropea
- 50 g scamorza affumicata
- 20 g parmigiano
- 50 g latte
- 180 g manzo macinato
- 40 g pane raffermo mollica
- q.b g olio extravergine
- 60 g pan grattato
- 1 uovo
- q.b sale
- q.b g pepe
- 60 g pomodori sardi
Preparazione
otto pezzi
Per realizzare i friggitelli ripieni iniziate occupandovi degli ingredienti della farcitura: mondate la cipolla e tritatela finemente
Lavate i pomodori e riduceteli a piccoli cubetti
Affettate la scamorza affumicata e poi tagliateli a cubetti grandi come i pomodori
Mettete la mollica del pane raffermo in una ciotola e copritela con il latte così da ammollarla
Versate la carne trita in una terrina ampia, aggiungete la mollica ammollata insieme al latte
Aggiungete tutti gli altri ingredienti: il parmigiano grattugiato e insaporitelo con la cipolla rossa,proseguite versando i pomodori a cubetti la scamorza e il pan grattato
Per ultimo aggiungete l’uovo intero salate, pepate e mescolate il composto per ottenere un impasto omogeneo e ben compatto. Trasferite il composto in una sac-à-poche usa e getta
Intanto lavate i friggitelli asciugateli e tagliate via la calotta con il picciolo
farciteli e adagiateli in una teglia rivestita da carta da forno conditeli con olio di oliva e infornate a 200 gradiper 30 minuti circa
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