Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFriselle
Creata da Torte85 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 260 g Farina
- 150 ml Acqua
- 1 cucchiaio Olio
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mescolare tutti gli ingredienti e far lievitare l impasto per 90 minuti. Formare delle strisce di 8 cm lunghe e creare dei taralli. Infornare a 200 gradi per 10 min. Una volta raffreddate tagliare le Friselle a metà e cuocere di nuovo in forno per 15 min. A 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Sono molto belle. Votate
Buone..ma la farina di semola o mista!
Noooooo le devo provsreeeee
Interessanti
Che belle e buone
belle
bene
sembra pane
Buonissime. Sono perfette! Super voto