Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Friselle al pomodoro
Creata da polilla il
Ingredienti
- 3 friselle integrali
- 200 g pomodorini pachino o datterini
- 1 cipolla di tropea
- 6 cucchiaio olio evo
- 2/3 pizzico sale
- 1 cucchiaino origano essiccato
- 3 cucchiaio acqua tiepida
Preparazione
Lavare per bene i pomodorini tagliarli in 4 parti e togliere i semi e l'acqua di vegetazione. A questo punto tagliarli a pezzettini piccoli.
Taglaire anche la cipolla a piccoli pezzettini ed unire ai pomodori, condire con l'olio ed insaporire con il sale e l'origano.
Mescolare bene e lasciare riposare 15 minuti così che formino un bel sughino.
Nel frattempo prendere le friselle e su ognuna versare (facendo bene tutto il giro) un cucchiaio di acqua tiepida peer ammorbidirle leggermente.
Ricoprirle con i pomodori e tutti il loro sughetto. Aspettiamo 10 minuti così che si impregnino bene e poi possiamo gustarle.
Ottime come antipasto in sostituzione delle classiche bruschette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buoni
ottime
Buonissimi
Votata
semplici ma buone
bene
ottime per l'estate
Buona
buoneeeee
bene
Molto buone
Buone e fresche!!!
Wooow
Buone!! :)
Le adoro
golose e davvero estive !
Semplice ma buono