RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fritelle alla crema

Creata da sevin56 il
fritelle alla  crema

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 ml acqua
  • 50 gr burro o margarina
  • 150 gr farina
  • 50 gr frumina
  • 50 gr zucchero
  • 5/6 uova
  • 1 limone scorza
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1/2 bustina/e lievito pane angeli
  • 1 crema

in una casseruola far bollire acqua,burro, un pizzico di sale,togliere dal fuoco e versare tutto in una volta la miscela di farina e frumina,mescolare il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una palla liscia e compatta.riscaldare ancora un minuto sempre mescolando,mettere l'impasto in una terrina aggiungere lo zucchero,la scorza di limone grattuggiata ,la vanillina e le uova uno alla volta e in ultimo il lievito.con l'aiuto di 2 cucchiaini formare delle palline, friggerle in olio caldo.toglierle dall'olio quando sono gonfie e dorate,farcirle con la crema e cospargere con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!