Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fritelle salate
Creata da Masha283 il
Ingredienti
- 1 g Sale
Preparazione
Ingredienti
400 g Farina 00
30 g Olio di oliva
220 g Acqua
1 cucchiaino Zucchero
1 bustina Lievito di birra per preparazioni salate pane degli angeli
1 cucchiaino Sale
Preparazione
PREPARATE L'IMPASTO:
IN UNA PLANETARIA o A MANO:
Versate, in una ciotola, la farina e formate una fontana. Al centro, aggiungete: l’olio, lo zucchero, il sale, l’acqua e il lievito.
Impastate fino a formare un panetto liscio e sodo.
L’impasto delle FRITTELLE SALATE è pronto... farlo riposare 2 ore..
Anche di più non guasta..
COTTURA:
Dividete l’impasto delle FRITTELLE SALATE di ugual misura e formate delle palline.
Appiattite ogni pallina, con l’aiuto delle dita, fino a dargli una forma tondeggiante.Cuocete le FRITTELLE SALATE friggendole in olio di semi caldo, da entrambi i lati, fino a doratura.
Al termine, fatele scolare su della carta assorbente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Grazie cara ricetta WOW 💕💕💕 Una dolce giornata!😘😘😘
Golose, votate
Molto buone
Ma che buoni votati
buone!
da provare
Idea buona e originale, brava!
Votate