Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittata Bianca
Creata da mickycri il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 8 Uova
- 1 bicchiere Latte
- 1 pizzico Sale
- 80 g Mollica
Preparazione
Step
Montate a neve fermissima gli albumi e metteteli in frigo, sbattete i tuorli con il latte e il pizzico di sale e la mollica. Foderate la teglia con carta forno e infornate i tuorli a 180 gradi per 20 minuti circa affinché si solidifichi, quindi aggiungete gli albumi e continuate la cottura per altri 7 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ottima idea!
Buona
Votata!
Buonissima
brava votata
buona