Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittata con la ricotta e mozzarella
Creata da Bimbella il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 250 g Ricotta
- 125 g Mozzarella
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- Qb Sale
- Qb Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step
In una terrina sbattete le uova e poi aggiungete la ricotta e la mozzarella a pezzetti.
Fate sgocciolare la ricotta prima.
Unite anche il parmigiano, sale e amalgamate.
Versate in una padella o pirofila e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
La padella che ho utilizzato io si poteva mettere in forno, dato che si sganciava il manico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buonissima
buona, votata
buona
Buona
buonoooooo
Buona
Buonissima!
da provare
Votata
Buona
Ma quanto è bella....super votata
Buonissima!!
Buona! votata
Da provare
molto buona!
Deliziosa
Grazie 😊
Ottima