Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrittata con tonno e acciughe alla siciliana
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 4 uova
- 1 (nessuna) 200 gr di tonno sott olio
- 1 (nessuna) 4 acciughe
- 1 (nessuna) 350 gr di pomodori pelati
- 1 (nessuna) 20 gr di pecorino grattuggiato
- 1 (nessuna) olio d oliva
- 1 (nessuna) un ciuffo di prezzemolo fresco
- 1 (nessuna) 1 cipolla
- 1 (nessuna) 1 pizzico di origano
- 1 (nessuna) sale/ pepe
Fate soffriggere la cipolla finemente affettata e aggiungere i pomodori spezzettati, salate e lasciate cuocere per mezz ora. Preparate a parte un trito con il tonno, le acciughe, il prezzemolo e l origano. Sbattete in una terrina le uova con il formaggio pepate. Scaldate in una padella l olio e versatevi le uova, quando la frittata sarà cotta da un lato rovesciatela e fatela cuocere dall altra parte, quindi versate sopra il composto di tonno e acciughe e ripiegatela in due, coprite con la salsa di pomodoro che avete tenuto in caldo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buonoooooo 😋
molto interessante e da fare,brava!!!!!!!!!!!!!!!
Mi piace, anche se non l'ho mai assaggiata...devo farla