Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
frittata di asparagi
Creata da ettagalati il
Ingredienti
- 200 g asparagi puliti
- 4 uova
- 150 g formaggio grattuggiato
- qb g sale
- 1 Ungiteglia
- 2 g pepe
Preparazione
mondate gli asparagi, io uso quelli selvatici della mia zona, ma vanno bene anche quelli acquistati dal fruttivendolo freschi o congelati. Per gli asparagi freschi, ricordate di prendere solamente le punte o quache centimetro piu' giu', mai le parti dure. sbattete le uova, aggiungete sale e pepe, il formaggio e gli asparagi gia' cotti (io li cuoccio precedentemente con olio doliva e cipollina, con un goccio di acqua per intenerirli, assaggiare prima di spegnere il fuoco , ma ci vuole poco, un 5 minuti di cottura massimo), ungere una padella antiaderente appena e' ben calda versare le uova sbattute e il resto, cucere, rigirare e servire ben calda
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ma la foto è uguale alle altre frittate! Ma nn cadiamo così in basso per favore..!
siii questo e' il periodo infstti in montagna li trovo spesso
Buonissima!