RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frittata di asparagi

Creata da ettagalati il
frittata di asparagi

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g asparagi puliti
  • 4 uova
  • 150 g formaggio grattuggiato
  • qb g sale
  • 1 Ungiteglia
  • 2 g pepe

Preparazione

mondate gli asparagi, io uso quelli selvatici della mia zona, ma vanno bene anche quelli acquistati dal fruttivendolo freschi o congelati. Per gli asparagi freschi, ricordate di prendere solamente le punte o quache centimetro piu' giu', mai le parti dure. sbattete le uova, aggiungete sale e pepe, il formaggio e gli asparagi gia' cotti (io li cuoccio precedentemente con olio doliva e cipollina, con un goccio di acqua per intenerirli, assaggiare prima di spegnere il fuoco , ma ci vuole poco, un 5 minuti di cottura massimo), ungere una padella antiaderente appena e' ben calda versare le uova sbattute e il resto, cucere, rigirare e servire ben calda



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

moniquefeli
moniquefeli il

Ma la foto è uguale alle altre frittate! Ma nn cadiamo così in basso per favore..!

armando1949
armando1949 il

siii questo e' il periodo infstti in montagna li trovo spesso

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!