Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittata di pere e a amaretti
Creata da dpaola il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g Farina
- 3 Uova
- 60 g Zucchero
- 30 g Burro
- 1 Limone
- 1 bicchiere Latte
- 1 tazzina Liquore allo amaretto
- 6 Amaretti morbidi
- 1 cucchiaio Zucchero a velo
- 2 Pere
Preparazione
Step
Battete i tuorli con 30 g di zucchero, unite 20 g di burro fuso, il liquore, la farina, alternandola col latte, le pere affettate, cosparse col succo di limone e lo zucchero rimanente, gli amaretti sbriciolati, e, infine, gli albumi montati a neve. Versate nella padella dove avete sciolto il burro rimanente e cuocete sul fornello da entra,bi i lati. Cospargete con zucchero a velo. Potete cuocere anche in forno a 180 gradi per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Interessante.
bene
Curiosa!
Da provare...votata
mi piace molto! brava, votata
Interessante
Proverò
Ottima ricetta
bella ricetta,votata !
Ci penso!
bene
Ricetta particolare, proverò a farla! Votata