Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittata di riso e ricotta
Creata da Laurenzia086 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 5 Uova
- 250 g Riso bollito
- 1 cucchiaino Sale
- 200 g Ricotta
- 1 cucchiaio Grana gratuggiato
- 1 cucchiaino Fecola di Patate
Preparazione
Step
Bollire il riso in abbondante acqua salata.Scolarlo e lasciarlo raffreddare un paio di ore.Separare gli albumi dai tuorli.Unire ai tuorli la ricotta,il grana,un pizzico di sale,il riso e il cucchiaino di fecola.Montare gli albumi a neve e incorporare anche quelli.Imburrare una padella o ungerla con un filo d'olio e cuocere la frittata da entrambi i lati per 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
very good
rimane solo da fare e gustare
sembra molto buona
Anche io
Sarei curiosa di assaggiarla...