RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frittata di riso e ricotta

Creata da Laurenzia086 il
Frittata di riso e ricotta

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 5 Uova
  • 250 g Riso bollito
  • 1 cucchiaino Sale
  • 200 g Ricotta
  • 1 cucchiaio Grana gratuggiato
  • 1 cucchiaino Fecola di Patate

Preparazione

Bollire il riso in abbondante acqua salata.Scolarlo e lasciarlo raffreddare un paio di ore.Separare gli albumi dai tuorli.Unire ai tuorli la ricotta,il grana,un pizzico di sale,il riso e il cucchiaino di fecola.Montare gli albumi a neve e incorporare anche quelli.Imburrare una padella o ungerla con un filo d'olio e cuocere la frittata da entrambi i lati per 10 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

rinkari
rinkari il

very good

Bubbo74
Bubbo74 il

rimane solo da fare e gustare

1660097703931:bubba75
1660097703931:bubba75 il

sembra molto buona

Marina Libero
Marina Libero il

Anche io

pina1979
pina1979 il

Sarei curiosa di assaggiarla...