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Frittata millefoglie
Creata da polilla il
Ingredienti
- 6 uova
- 5 cucchiaio latte
- 30 g grana grattuggiato
- 1 pizzico sale, pepe, noce moscata
- 2 cucchiaio olio evo
- 80 g prosciutto cotto a fette
- 2 mozzarella fiordilatte
Preparazione
Dentro ad una ciotola sbattete le uova con il latte, aggiungete un pizzico di sale, il formaggio grattugiato ed un pizzico di pepe e noce moscata.
Scaldate una padella antiaderente da 20 cm di diametro. Versate un goccino d’olio e spargetelo su tutta la superficie con un pò di carta casa. Verste un mestolino piccolo di uova e aiutandovi con il manico fatelo spargere per tutta la superficie. Coprite con il coperchio e dopo pochi minuti, con una spatola, girate. Togliete la prima frittatina dalla padella e procedete nella stessa maniera per le altre.
Appena terminate, farcite le frittatine con le fette di prosciutto e la mozzarella tagliata a fettine, alternando gli strati e mettendo qualche pezzetto di mozzarella in cima. Adesso, potrete infornare per 5 minuti in forno molto caldo (200 °) Oppure posizionare la millefoglie di nuovo in padella, coprire con il copercihio e fare scaldare qualche istante. Ciò permetterà alla mozzarella di sciogliersi e filare quando l’addenterete.
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Commenti (3)
😘
buonissima
buona idea