Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFritteline salate
Creata da Frafalc il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 500 ml acqua
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- q.b. ml olio di semi
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
In una ciotola mettete la farina, l'acqua, il lievito, il sale e lo zucchero, lavorate con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea, poi copritela con della pellicola e fatela lievitare in un luogo caldo per circa un'ora.
Con l’aiuto di due cucchiai prendete un po’ di pastella versatela nell'olio caldo e lasciate friggere la frittelle fin quando non saranno dorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buone le farò, votatissima
Le adoro. Buone. Votate
Che buone
Votate
buone
Che buone, supervotate
Sfiziose! Votatissime
buone
Buonissime Votate