RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frittelle

Creata da pina2006 il
frittelle

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

1. portare ad ebollizione 250 ml di acqua e il burro
2. togliere dal fuoco e aggiungere la miscela mescolando fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea
3. riscaldare per un minuto circa, continuando a mescolare
4. mettere l'impasto ancora caldo nella terrina, aggiungendo un uovo alla volta, mescolando finché l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal cucchiaio formando lunghe punte
5. incorporare l'uvetta
6. formare le frittelle con l'aiuto di due cucchiaini e friggerne poche alla volta in abbondante olio bollente, girandole in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie
7.dopo la cottura lasciare sgocciolare le frittelle su carta assorbente
8. una volta raffreddate, cospargetele con zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Rosamars
Rosamars il

Complimenti brava!

Mammalu46
Mammalu46 il

Sempre buone le frittelle. Brava votate

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

Debanto
Debanto il

Buone

annun49
annun49 il

buonissime

rosariapittera
rosariapittera il

Buone

giorgin
giorgin il

buone

chantyly2006
chantyly2006 il

che bontà!!!! penso di farli al più presto