Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrittelle
Creata da kokko il
7 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina sale e acqua
In una casseruola portate a bollore l’acqua con il burro e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente, versatevi in una volta sola la farina, ponete di nuovo sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno finché l’impasto si stacca dalle pareti sfrigolando.
Togliete dal fuoco, lasciatelo intiepidire e, mescolando, incorporatevi un uovo alla volta.
Prelevate l’impasto a cucchiaiate e lasciatele cadere in una padella colma d’olio bollente.
Fate dorare e quando la frittella si capovolge da sola ritiratela con la paletta bucata e asciugatela su carta da cucina. Così di seguito.
Disponete le frittelle sul piatto da portata, spolverizzatele con i due tipi di zucchero mescolati e servite subito.
Togliete dal fuoco, lasciatelo intiepidire e, mescolando, incorporatevi un uovo alla volta.
Prelevate l’impasto a cucchiaiate e lasciatele cadere in una padella colma d’olio bollente.
Fate dorare e quando la frittella si capovolge da sola ritiratela con la paletta bucata e asciugatela su carta da cucina. Così di seguito.
Disponete le frittelle sul piatto da portata, spolverizzatele con i due tipi di zucchero mescolati e servite subito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community