RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frittelle

Creata da kokko il
frittelle

 7 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Kg farina sale e acqua

In una casseruola portate a bollore l’acqua con il burro e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente, versatevi in una volta sola la farina, ponete di nuovo sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno finché l’impasto si stacca dalle pareti sfrigolando.

Togliete dal fuoco, lasciatelo intiepidire e, mescolando, incorporatevi un uovo alla volta.

Prelevate l’impasto a cucchiaiate e lasciatele cadere in una padella colma d’olio bollente.

Fate dorare e quando la frittella si capovolge da sola ritiratela con la paletta bucata e asciugatela su carta da cucina. Così di seguito.

Disponete le frittelle sul piatto da portata, spolverizzatele con i due tipi di zucchero mescolati e servite subito.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!