Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrittelle all'anice
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1/2 bicchiere acqua tiepida
- 1/2 bicchiere olio evo
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 150 g farina
- 1 cucchiaio anice
- 1 cucchiaio semi di sesamo
- 1 pizzico sale
- 1/2 bicchiere zucchero
Preparazione
Step
Riscaldiamo l'acqua in un pentolino, versiamo l'olio e mescoliamo. aggiungiamo il lievito e mescoliamo per farlo dissolvere. mettiamo la farina e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo l'anice, i semi di sesamo e il sale e formiamo un impasto continuando a mescolare.
Stendiamo l'impasto con un mattarello. Deve essere abbastanza sottile. Diamo la forma rotondaalle nostre frittelle ( io ho usato un bicchiere). Immergerle da entrambi i lati nello zucchero
Ricopriamo una teglia con della carta forno e adagiamo le frittelle.
Inforniamo a 180° per una ventina di minuti finchè risultano dorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ottima ricetta, buon lavoro
>_<