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Frittelle alla menta.
Creata da anna_pv325 il
Ingredienti
- 150 g farina00
- 150 ml latte intero
- 50 g zucchero semolato
- 60 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 150 ml vino bianco dolce
- 1 arancia non trattata
- 1 uovo intero
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 ciuffo di menta
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- qb olio di semi di girasole
- 1 pizzico sale fino
Preparazione
In una ciotola capiente mettere la farina setacciata, una presa di sale il lievito e lo zucchero. Amalgamare con un cucchiao il composto e incorporare a filo il latte l'uovo e l'olio evo. Spremere l'arancia e filtrare il succo. Aggiungere al composto il vino e la quantità di succo di arancia ad ottenere una pastella morbida. Tritare con un cotello 20 30 foglie di menta e aggiungerla alla pastella, coprire con pellicola trasparente e fare riposare per 20 minuti. Riscaldare l'olio in una padella , lasciare cadere delle cucchiaiate di pastella e cuocerle da ogni lato fino a doratura . A cottura ultimata mettere le frittelle su carta assorbente. Trasferirle in un piatto cospargere di zucchero vanigliato decorare con rametti di menta
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Commenti (7)
ci provero
buone
ok
Buone gnam gnam da fare 5m perte
Ottime frittelle!! mi piacciono, chissà che profumo di menta!
ricetta interessante
buona l'idea della menta!