Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrittelle cuorpolenta
Creata da sabi74 il
4 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 250 g polenta pronta
- 150 g farina 00
- 3 uova
- 3 cucchiaio zucchero di canna
- 30 g burro
- 1 pizzico sale
- 1/2 buccia limone
- 1 tazzina latte
- 100 g uvetta sultanina
- 2 mele
- 1 l olio arachide per friggere
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 4 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Lasciare ammollare l'uvetta sultanina in una tazzina di latte, a temperatura ambiente, almeno mezzoretta.
Grattugiare 1 mela ed 1 tagliarla a pezzetti piccolini.
Tagliare a pezzi la polenta pronta e passarla nel passaverdura.
Unire tutti gli ingredienti (farina, zucchero, vanillina, burro morbido, lievito, zucchero, un pizzico di sale, buccia del limone, uova, mele, uvetta, latte) mescolare bene e far riposare in frigo un'oretta, mescolando di tanto in tanto.
Con un cucchiaio prendere l'impasto e friggere nell'olio di arachide ben caldo.
Al momento di servire cospargere di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community