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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle di mele
Creata da sergione il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 125 g Farina
- 1 Uovo
- 2 Mele
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 bicchiere Latte
- 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 pizzico Sale
- 0 Zucchero A Velo
- 0 Cannella
- 0 Olio per friggere
- 1 Zucchero A Velo
- 1 Cannella
- 1 Olio per friggere
Sbattete in una terrina l’uovo con il latte, lo zucchero e il pizzico di sale. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, amalgamate il tutto e lasciate poi riposare per 30 minuti.
Sbucciate le mele e privatele del torsolo servendovi dell’apposito attrezzo. Tagliatele quindi a fette di circa un cm, ponetele in una ciotola e irroratele con il succo di limone.
Passate le mele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo finchè non saranno dorate da ambo i lati.
Una volta cotte, adagiate le frittelle su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Spolverizzate le frittelle ancora calde di zucchero a velo e, se di gusto, anche di cannella e servite.
Sbucciate le mele e privatele del torsolo servendovi dell’apposito attrezzo. Tagliatele quindi a fette di circa un cm, ponetele in una ciotola e irroratele con il succo di limone.
Passate le mele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo finchè non saranno dorate da ambo i lati.
Una volta cotte, adagiate le frittelle su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Spolverizzate le frittelle ancora calde di zucchero a velo e, se di gusto, anche di cannella e servite.
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