RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frittelle di mele

Creata da luca38 il
frittelle di mele

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 125 dl farina
  • 2 mele
  • 1 bicchiere latte
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio zucchero
  • mezza bustina lievito
  • 1 succo di limone
  • 1 pizzico sa.e
  • q.b olio per friggere
  • q.b zucchero al vel.o
  • q..b cannella

Sbattete in una terrina l’uovo con il latte, lo zucchero e il pizzico di sale. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, amalgamate il tutto e lasciate poi riposare per 30 minuti.
Sbucciate le mele e privatele del torsolo servendovi dell’apposito attrezzo. Tagliatele quindi a fette di circa un cm, ponetele in una ciotola e irroratele con il succo di limone.
Passate le mele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo finchè non saranno dorate da ambo i lati.
Una volta cotte, adagiate le frittelle su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Spolverizzate le frittelle ancora calde di zucchero a velo e, se di gusto, anche di cannella e servite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!