Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFRITTELLE DI MELE
Creata da mach81 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 50 g FARINA
- 2 MELE
- 50 ml LATTE FRESCO
- 1 UOVA
- 1 cucchiaio ZUCCHERO
- A PIACERE Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 cucchiaino CANNELLA IN POLVERE
- 2 l OLIO DI ARACHIDI
Sbucciate le mele private dal torsolo e tagliatele a fettine tonde spesse circa 1 centimetro.
Quindi preparate la pastella: versate la farina in una ciotola, la cannella in polvere e aggiungete il latte e un pizzico di sale e mescolate per bene.
lavorate l’uovo con lo zucchero e incorporate il composto nella ciotola con la farina, amalgamate l’impasto. Tuffate le fettine di mele nella pastella.
Fate scaldare l’olio di arachidi, ed una volta bollente friggete le mele in pastella. Scolatele e adagiatele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Disponetele quindi sul piatto da portata e spolverizzate con zucchero a velo.
Quindi preparate la pastella: versate la farina in una ciotola, la cannella in polvere e aggiungete il latte e un pizzico di sale e mescolate per bene.
lavorate l’uovo con lo zucchero e incorporate il composto nella ciotola con la farina, amalgamate l’impasto. Tuffate le fettine di mele nella pastella.
Fate scaldare l’olio di arachidi, ed una volta bollente friggete le mele in pastella. Scolatele e adagiatele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Disponetele quindi sul piatto da portata e spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community