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Frittelle di mele
Creata da fabiola301092@gmail.com il
Ingredienti
- 125 g Farina 00
- 1 Uova
- 2 Mele
- 2 cucchiaio Zucchero
- q.b. Succo di limone
- 1 pizzico Sale
- 1 bicchiere Latte
- q.b. Olio di semi per friggere
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 5 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Sbattete in una terrina l’uovo con il latte, lo zucchero e il pizzico di sale. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, amalgamate il tutto e lasciate riposare la pastella per 30 minuti.
Sbucciate le mele e privatele del torsolo servendovi dell’apposito attrezzo. Tagliatele quindi a fette di circa un cm, mettetele in una ciotola e irroratele con il succo di limone.
Passate le mele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo finchè non saranno dorate da ambo i lati.
Una volta cotte, adagiate le frittelle su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Spolverizzate le frittelle ancora calde di zucchero a velo e, se di gusto, anche di cannella e servite.
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Commenti (10)
buonissime
molto buone
Le faccio sempre buonee
Le faccio sempre buonee
buone
ottima
buone
che bontà
si avvicina il Carnevale e vanno proprio bene
sempre buone le frittelle di mele