Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle di pane
Creata da Cettinaa il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 400 g Farina 0
- 200 ml Acqua
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in acqua tiepida aggingere sale e farina e impastare. Lasciare lievitare per circa un'ora e poi formare delle palline e friggerle in olio caldo. Cospargere di sale o zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Squisite, votate.
ottimi
Al mio paese si fanno così ma a forma allungata come un grissino. Brava votate
Buone
originale
Buone da provare cosparse di sale
Buone
sembrano buonissime!! Votate
Votate
Buone votate